Ricchi & Capricci
Принимаем заявки на мелкооптовую продажу
свежей пасты, выпечку хлеба и заготовок для римской пиццы

Заказать пасту или хлеб

Без добавок, смесей и консервантов.
Закваска собственного производства. Традиционные рецепты, передаются из поколения в поколение.
Мы готовим хлеб на натуральной закваске путем длительного брожения теста от 8 до 40 часов, что дает ему неповторимый вкус и аромат, а также комплекс витаминов и аминокислот. Выпекание в печи создает хрустящую корочку и тянущийся пористый мякиш.
Мы не используем готовые смеси, усилители вкуса и замороженное тесто.

Для ресторанов
ХЛЕБ
В ассортименте
ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ С ТРАВАМИ
Итальянский пшеничный хлеб с использованием
закваски, оливкого масла и прованских трав

200 г. 160 руб.
БОРОДИНСКИЙ
Из пшеничной и ржаной муки, с добавлением кориандра, тмина, ржаного солода и меда

660 г. 180 руб.
СОЛОДОВЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
Из цельнозерновой пшеничной муки, ржаного солода.
На закваске длительной ферментации

640 г. 240 руб.

БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ

Классический французский багет

из пшеничной муки


330 г. 160 руб.

ЛУКОВЫЙ

Из пшеничной муки, с добавлением устричного

соуса и пера зеленого лука


470 г. 210 руб.

ДЕЛАЕМ ПАСТУ СВОИМИ РУКАМИ

Гночетти, Тальятелле, Фарфалле,

Cпагетти и Папарделле


Заказать пасту или хлеб

Проспект Мира, 119, строение
№ 523, ВДНХ, Москва
КОНТАКТЫ
Мы открыты:
Понедельник-среда с 11:00 до 22:00
Четверг-суббота с 11:00 до 23:00
Воскресенье с 11:00 до 22:00

Этот сайт использует cookies
OK