Без добавок, смесей и консервантов. Закваска собственного производства. Традиционные рецепты, передаются из поколения в поколение.
Мы готовим хлеб на натуральной закваске путем длительного брожения теста от 8 до 40 часов, что дает ему неповторимый вкус и аромат, а также комплекс витаминов и аминокислот. Выпекание в печи создает хрустящую корочку и тянущийся пористый мякиш. Мы не используем готовые смеси, усилители вкуса и замороженное тесто.
Для ресторанов
ХЛЕБ
В ассортименте
ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ С ТРАВАМИ
Итальянский пшеничный хлеб с использованием закваски, оливкого масла и прованских трав
200 г. 160 руб.
БОРОДИНСКИЙ
Из пшеничной и ржаной муки, с добавлением кориандра, тмина, ржаного солода и меда
660 г. 180 руб.
СОЛОДОВЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
Из цельнозерновой пшеничной муки, ржаного солода. На закваске длительной ферментации